Да плевать
Против меня недруг стал колдовать.
Странные в мире творятся дела -
Да плевать.
Вечная палка в колесе жизни всей.
В срок не могу обещанья сдержать.
Я лишь трепач для знакомых людей-
Да плевать.
Страстно с особой сцепились телами.
Хотели уж парочкой стать.
Она повернулась к тому,что с деньгами-
Да плевать.
Телом и духом измотан изрядно.
Срыв нервный людям стал часто являть.
Люди чураются больше, досадно...
Да плевать.
Есть вероятность целей провала.
Но я буду их осуществлять.
Может быть шансов с удачей и мало -
Да плевать.
Озарение мне вдруг пришло,
Что в тревоге опасно бывать.
И чтоб было душе хорошо,
Нужно просто сказать - да плевать!
Свидетельство о публикации №116082401747