Умыл лицо

И это мы.Унизили святое.
Кто виноват.А виноваты мы.
Мы.Люди.И это мы с тобою.
Молчим.Словно уста немы.

И это мы.Избили же убогих.
Не сами ли убогие и мы?
Не люблю жестоких,строгих,
Не дитя я мрачной тьмы.

И это мы.Ограбили мы нищих
Мы.Люди.Разве люди мы?
И не стали за века мы чище
И я своё лицо водой умыл.


Рецензии