Вы мальчик странный...
Чьи глаза тревожат,
Вы созданы для счастья? для победы?
Вы, чьи глаза приносят беды.
Вы мальчик странный,
Чьи слова прельщают,
Вы созданы для дружбы? для везения?
Вы, чьи слова полны сомненья.
Вы мальчик странный,
Чья рука не дрогнет,
Вы созданы для всех? для тех, кто с вами?
Вы, чья рука, как изваяние.
Вы мальчик странный,
В чьей улыбке таю,
Вы созданы для той? не для меня ли?
Свидетельство о публикации №116082401722