Вечернее удовольствие

Вечер в фиолетовом плаще
О тебе сегодня позаботится,
У него с собою нет вещей,
Никуда он будто не торопится.
Загорится пламенем  букет
На твоём печальном подоконнике,
Может, вспомнишь, ну а может, нет
О своём невидимом поклоннике.
Он коснётся твоих хрупких плеч,
И в одно мгновенье станет сказкой,
Будет до утра тебя стеречь,
Щедро угощая своей лаской.
И к окну неслышно подойдёт
Тихое вечернее спокойствие,
Для того, кто ничего не ждёт,
Станет жизнь вечерним удовольствием.


Рецензии
Хорошо, когда жизнь в удовольствие.

Елена Печерская 2   10.09.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.