Все на выборы!

Все кричат о простом человеке,
О новых выборах нам говорят,
И,как когда-то в 16-ом веке,
Выбирать нужно власть,что-то вроде царя.

Были генсеки,были и президенты,
На слуху имена наших мудрых вождей,
В русской истории были моменты,
Когда власть была далека от людей.

На уме у них была геополитика,
Выставляла себя на показ,
А народ выступал в роли винтика,
В закулисьи игра шла без нас.

Может стали умнее мы,вроде,
Всё-же сейчас не 16-ый век,
Нужна власть с авторитетом в народе,
Чтобы поближе к народу стоял человек.

Не надо смотреть на жиреющих правнуков,
Воровской продолжающих род,
Надо слушать духовных наставников,
Церковь стояла всегда за народ..


Рецензии