Помнишь, ты учил...

Помнишь, ты учил меня летать,
Забывать обиды, боль и слёзы.
Вверх стремиться и не вспоминать,
Старую наскучившую прозу.

От удара, выше подниматься,
В облаках гуляя, не скулить.
От обиды, ярче улыбаться,
Между радуг краски разделить.

Мы встречали нежные восходы,
Провожая режущий закат.
И пьянели от своих полётов,
Не желая улетать назад.

Путь удары, все же задевают,
Но и мы уже не новички.
Силы предают, не убивая,
Все пинки, удары и толчки.

Ты учил, теперь мы выше радуг,
По галактике гуляем, веселясь.
Ты моя нечаянная радость,
Я твоя чарующая связь


Рецензии