Поиски истины? И культура

 
 

Ныне спор , ну как базар!
Кто кого услышит?
Выпускают «шишки» пар,
Но своим всё дышат!

Нааравшись разошлись
При своём все мнении!
Снова «правды» развелись
При объединении…

Кому истина нужна?
Где живут амбиции!
И культура не важна,
А своя позиция!
      =======
Выбирая   будущее…
Сколько партий! Выбирай!
Все себе построят рай!
Ну, а как же вот народ?
А кто может, пусть живёт…
            ========
Братание демократий…

О вы, Запада партнёры,
Нам как будто сутенёры,
Давят всюду на мозоль,
Кто отвёл им Эту роль?

В поддавки мы уж сыграли
Всё дарили, отдавали,
Перестройщикам спасибо!
В домино бывает  рыба…

А сейчас «друзья» за парты!
Но при чём здесь спорт?
Той1 же подлости лишь сорт?


Рецензии