У тьмы одна прелестна дочь...

У тьмы одна прелестна дочь
Луна. Светла   по полной...
Она ,как светоч в эту ночь
Она весьма огромна...

Не громы на небе ворчат
Не молний стаи,
А птицы гневные кричат
Летят при шумном грае...

О,лунный свет везде проник
Без света ,лиш пропащий
Несчастен ли,к земле приник
Кто пьян ,а может спящий ...

Коты урчанием своим
В луну блестят глазами
Они урчат котам другим
Знакомым ,как с врагами

И в лунных бликах на хвостах
СерЕбрит шерсть в загривах
Котов ,воющих за дам
Мурчавых и счастливых...!


Рецензии