Я буду ждать!

Я буду ждать! Сегодня! Завтра! Месяц!
Когда же он наступит этот срок,
И ты меня с улыбкой ясной встретишь!
И переступишь навсегда порог!

Я жду уже немало и немного,
И буду ждать, коль ждать – стезя моя!
Люблю тебя, девчонку-недотрогу!
Твою улыбку! Милые глаза!

Но надежду ты не подаёшь мне.
Говоришь, что не хочешь привязать.
Только те слова для меня – лишни!
Что происходит, сам могу сказать.

Остаётся ждать, и жить надеждой…
А как узнать? А вдруг нам повезёт!
Ты поверь, не будет жизнь уж прежней!
Случиться может и наоборот.

Каждый раз, когда во сне встречаю,
Милая, тебе я говорю:
«Солнечная! Милая! Родная!
Для тебя всю жизнь свою дарю!»

18.08.2016


Рецензии