Жди

И я люблю тебя.Ты подожди.
И я люблю тебя.И я вернусь.
И я люблю тебя.Меня ты жди.
Люблю тебя.Исчезнет грусть.

И я люблю.Ведь ты меня ждала
И я люблю тебя и твои тени.
Я нашёл тебя.А ты меня нашла.
И мы полюбим.Без сомнения.

Полюбим.И у нас есть путь.
И не любить же невозможно.
Полюбим.Не желая обмануть.
И пожелай любить нам,Боже.


Рецензии