А в любовь ты не веришь

А в любовь ты не веришь, я знаю,
Романы на полке- случайность.
Но как же жестоко тебя подставляет
Коварная дама - злодейка- реальность.
 
 А в любовь ты не веришь, как прежде,
Лишь телефон неизменно на громком.
И по пятам всё шныряет надежда -
Не пропустить бы звоночек мне только.

А в любовь ты не веришь...не веришь,
Лишь сердце стучит слишком быстро -
Оно точно знает, что встретишь
Когда-нибудь ты своего атеиста...


Рецензии