Счастье бродит где-то рядом!

"Счастлив тот,кто
научился
восхищаться,а не
завидовать."

Из "Одноклассников"


Врачом я сильно восхищен:
Нельзя любить здесь
по-другому!
Ведь самый сексуальный он,
Один такой ведь в "желтом"
доме!

Еще могу я восхищаться,
А,значит,мне дано любить
И где-то рядом бродит
счастье!
Такого мне нельзя
забыть!


Рецензии