Миражи

Ты - мои прошлые года,
Ты - моя прожитая грусть,
Пряный осадок навсегда,
Я им болею, ну и пусть.
Мне ароматен привкус дня
С мятой и пылью на губах,
Ты - мои прошлые года
Секундной стрелкой на часах.

Припев:
Новая жизнь-
Это множество новых дорог,
Новая жизнь-
Это жизнь без забот, без тревог.
Новая жизнь-
Светлых окон, домов этажи,
Новая жизнь-
Миражи, миражи...
Новая жизнь,
Новая жизнь,
Новая жизнь-
Миражи.

Я - твой прочитанный роман,
Я - незаконченный портрет.
Болью горчит трава - дурман,
На все вопросы только "нет".
Судьба расставит по местам
Дорог закрученную нить:
Ты - здесь, а я останусь там,
Нам общего уже не свить.
Припев:


Рецензии