Простуда

Вращается любовь вокруг меня,
Жаль, не дано войти в её орбиту.
Все чувства грубой ревностью убиты,
И спят внутри, раскатисто звеня.

А память гложет, непокорность мня,
Тебя являя и включая в свиту
Простуды, что склоняется к бронхиту
И кашля, что сильней день ото дня.

Но я не сдамся, что я слаб брехня.
Не думайте, что моя карта бита,
Ведь жизнь имеет смысл, коль не забыта,
Вращается любовь вокруг меня.
...


Рецензии