Круто! Супер!

                Вот малыш все понимает,
                Посмотрите вот талант,
                Сколько надо тренировок,
                Кропотливого  труда!

                Да,физической культурой
                Заниматься им не лень.
                Нет вопросов,круто,супер,
                Фора даст,ну нет проблем!
               
               

Фото с интернет.












 


Рецензии