Мы были счастливы...

Уходит лето нежным вкусом
плодов отчаянно созревших.
Арбузный сок ручьём по пузу
Детей внезапно повзрослевших...

Был сладким август! И мечталось
О счастье с синими глазами...
Наверное, сбылось и сталось?
И стали бабушками, сами,

Не оглянувшись в круговерти
Времён и необычных судеб...
Но были счастливы, поверьте,
И победителей не судят...


Рецензии