но мы не этого хотели

Свой взгляд ты отвернула,
На край присела у стола.
И тело в платье обернула,
Моя надежда и мечта


Твой взгляд направлен вправо,
Свет бирюзовый-свет мечты…
И не найти минуты славы,
Что б разгадать все наши сны.

А сердце метрономом бьётся,
Оно запущено само в ночи.
Как в одиночестве живётся,
Устала слышать ты..ПРОСТИ .

Тобой любуюсь в мониторе,
Безумной...этой  красотой…
Не получается...истории
Где только рядом  мы с тобой …

Глазами нежно  обнимаю,
И нежно так  тебе шепчу.
Я все конечно понимаю,
Но разве я один хочу.

На край присела у стола,
А на руке, часы блестели …
Уходит время навсегда,
Но мы не этого хотели.


Рецензии