Рубаи Наше счастье?

             "Наше счастье?"

Счастье?.. Когда оба мы радость пожнем!
Позабудем - о недругах.., о горе - вдвоём.
Встретим утро - с улыбкой и нежностью...
И с надеждой на всё в день новый войдём.


Рецензии