Отрекаются не любя

Я же вижу, как он мучается,
Как страдает из-за меня.
Ничего у нас не получится,
Отрекаются не любя.
Ничего уже не склеится,
В сердце нет у меня огня.
Подожди, твоя боль рассеется,
А глаза позабудут меня.
Ненавидишь меня? Пусть. И что ж?
Я сожгла за собой мосты.
Мальчик мой, ты однажды меня поймёшь
И в душе зацветут цветы.
Я спасла тебя, мальчик. Ты так и знай.
Может быть ты простишь меня.
Просто помни, мой мальчик, не забывай,
Отрекаются не любя!


Рецензии