Не беда

Ну что с того, что жизнь меня не балует?
Подножки ставит и смеется втихаря.
Я знаю точно, что в другом меня порадует,
Моя знакомая, проказница-судьба.

Да, не сложилось.... не беда - бывает,
Пусть это будет самой большей из потерь.
В конце концов всегда преуспевает,
Тот, кто с улыбкой жил и в бурю и в метель.

24.08.2016 г.


Рецензии