И я не раз...

И я не раз ловил тот зоркий взгляд
И я не раз любил ту тишину.
~~~
Живя обътиями сплошными
Держа за минус только гнев
Мы разберем все сны в могилы
Оставив только кровный хлеб
Мы все с низов с тобою начинали
И от того я чувствую багаж
Наполненные чемоданы
Чувств, действий и, конечно, фраз
И это все, простите, я не смогу сейчас делить напополам
И это все, поймите, как часть души, как я есть сам
Тебя люблю я.
И, счастье мне, любовь моя взаимна
Но я бываю слишком груб
А  иногда неведая первопричины
Могу и стать как душегуб
Отчасти, порой не понимаю
Случается  не понимаем мы
Однако все что жизнью дышит
Иль тем холодным ветром пробирает
Когда я должен быть вблизи
Так это достижимые мечты
Хоть медленно. Скорее неторопливою походкой
Самих себя стремимся превзойти
И нет. Мы не слепы. Лишь малостью бываем глупы
Но следуем нашему пути!


Рецензии