No want

тебя я слушать больше не хочу.
Как мотылёк, вспорхну и улечу.
Ты знаешь, всё это было "приколюшно",
А мне и без тебя ни капельки не скучно:
На публике читаю я ужЕ стихи,
А ты - "ни ха", "ни ху", "ни хи".

Зажался ты в своём "ВКонакте", как жадюга,
Как застоявшийся из 90-х
То ли "ment'яра-акробат"
А то ли "оборо'тень-бандюга"?..
Ты продолжай, ищи...
...у жизни "смысл", старайся...
Ну и почаще на публике
"Как надо" раздевайся...

Глядишь, заметит тебя "царская матрона"-
Будешь служить-прислуживать
И подавать "блестящие ракеты"
Или "свистящие, по бороде, патроны",
А может... ёксель-моксель,
францу'сс'кие, в рюшечках
Шикарны панталоны...

Завяз ты в грязном омуте
"До не моги","По самы уши"...
Может найдёт тебя какая дура,
Отмоет, чебуреками накормит,
И позажаристей, этак, посУше ...
...И вытащит, как бегемота,из болота
На "СССРовскую" сушу,
 
И "вдуй ей"
Свой... "стих"... А.Да. О чём это я?
I'm sorry, господа...
...Свои сибирско-ссы'льные стихи
В её красивые , в коралловых
Серёжках нежных, уши.

Вот как-то так...
Вы, право, не тревожьтесь,
И не допускайте внутри себя,
Хотя бы маленький, бардак.
Возможно, Вы ещё кому-то нужен...
Не лазьте больше
на "непрИбратый чердак".

    24.08.2016

А кто-то, где-то и когда-то
Девчонкам говорил,
Что "главное, не ссать!"
Но "Бог отнёс":
Не стали Вы ни Братом и ни сватом,-
Свои слова - и не смогли Вы оправдать.


Рецензии