Отрада океана

Невестой в белом покрывале
Ко мне явилась Саусалито,
Тиха в своих движениях нежных,
Туманной тайною укрыта.
Вся в ожерельях грудь младая
И в складках платья звезды блещут,
У ног ее ,в туфлях изящных,
Любя ,в смущенье волны плещут.
Прекрасна донна Саусалито!
Поет ей ветер серенады-
На побережье океана
Его любовь ,его отрада.

Сан-Франциско-Саусалито-2016


Рецензии