Благодарю Вас! Госпожа Беленко!

Бог знает что- Вы сказочно богаты!
Накрыли своим золотом листву
У Вас даже грибы до самых пяток
Все в золоте! Опёнками зовут

Всё золото и весь янтарь в осины
Вчера весь вечер "кадрики" считал
Которые на" фотка л" своей Зине
И  Ёй на  "Одноклассники" послал

Благодарю Вас!  Госпожа Беленко!
Читаю ваши строчки! Мне легко!
Писать ответ на джинсовой коленке,
Что б мимо ничего не утекло..
24.08.2016.


Рецензии