***

Какая грусть в осеннем листопаде,
В прощальном танце солнца и любви.
Сверкают   лужи, словно на параде,
Плывут и тонут листья –корабли.

Фигурным  вальсом,мягкою жалейкой,
Хвоя ложится красочным панно.
Янтарный  лист на холостой  скамейке,
Как летнее прощальное письмо.


Рецензии