Бог смерть
И дьявол тоже смерть
Вселенная так ими управляет
У парадоксов, парадоксов круговерть
И новые сверхновые – кто знает?
Родится мир, но нам там и не жить.
Там, как рассвет подаренный мне звёздами,
Где пара строк и где родиться поздно
И где не возродиться и не жить.
Свидетельство о публикации №116082401198