Портрет

                ассоциация:

                сайт: " Мой мир"
                фоторабота: Портрет
                представил:
                Прубунтей Писецкий





И чувственный рот,
первозданностью спелый,
пятном выделялся на бледном лице...
Где думы курились дымком светло серым.
И очи нарывом зияли в венце.
Белёсые тени отбрасывал полог.
И жизни кипящей - дурманящий жар
кричал, что она: - Она настоящая...
Но кто бы во тьме это всё разобрал. /экс/

23.08.2016 Анна Ртищева 


Рецензии