Утро над Колтубанкой

Солнце встало над полянкой
Заалели сосняки,
Над мостом за Колтубанкой,
Над изгибами реки,

С трав сошли ночные росы,
В сосняках укрылась тень,
Вновь по зелени откосов
Вышел к людям новый день.

Разнолик, в цветной рубашке,
Жизнерадостен, румян...
Колокольчики, ромашки,
Красота лесных полян.

Нагрузил в лукошко ягод,
Не забыл и про грибы
И легко, не зная тягот,
Шаг ускорил вдоль тропы.

Расплескался над Боровкой,
Над игривою рекой,
Колтубанский - значит, звонкий,
Значит, пахнущий сосной.

То-то радость лесоводам,
То-то радость егерям,
Он в сосновую породу
Лесовод и егерь сам


Рецензии
Изумительно!
Спасибо Вам.

Ольга Поминова   20.10.2016 20:35     Заявить о нарушении