Компьютерная графика Бога
Пусть даже и этого Бога
Ну чем мы ему не потрафили?
Зачем нам эта дорога?
Клеточки, судьбы, беды. -
Словно действительно клоны
Как в играх – Нужны для победы,
А нам-то ночи бессонные
А мы у него клонами,
По образу и подобию,
И дикая сказка о правде
Всевышнему преподобию
Свидетельство о публикации №116082401162