оригинал

Сказать, что ты мне всего дороже -
Значит — ничего не сказать.
У меня не артерии — рельсы под кожей -
И проложены они прямо в тетрадь.
И для тебя — фаната музеев и поездов -
Я припрятала горсть
                антикварных
                грохочущих слов.
Где каждый звук сердца — ударный,
(Без звуков этих другие — шум, 
И люди...люди движутся наобум).
Люблю тебя так — хоть вызывай пожарных!
Чтоб не сгорел ненароком вокзал...
...но он не сгорит - не будет утопии.
Мой мир — галерея картин — и пара зеркал
Когда всю жизнь смотришь на копии,
И вдруг находишь оригинал...


Рецензии