Годочек

В этой паре нету дочек
Сыну стукнул уж годочек
Муж с женой совет вершили               
И родню собрать решили
          Здесь в кафе южной столицы
          Возжелали видеть лица
          Дабы сына показать
          С днём рожденья увязать
Вот наследник годовалый
В разных празднествах бывалый
Он к речам уже привычен
Будет слушать речи лично
          За год многого достиг
          В год уже наступит миг
          Для сего, и сей приём
          Чтобы всё сказать о нём
Показать все достиженья
Что достойны уваженья
Рост и вес, Артёма речи
Задувать годочка свечи
          Слушать речи, поздравленья
          Пожеланья и веленья
          И напутствий целый том
          Исполнял, чтоб он потом
Чтобы в жизни был успешен
И разумен, не поспешен
Стал родителям опорой
В своё время, лучше скоро
          Чтобы он, второй сынок
          Да и первому помог
          Стал и другом для братишки
          Не шалил уж много лишком
Чтоб родителей любил
Все их даты не забыл
Помнил их, как обучали
Не давая быть в печали!
22.08.2016г               г.Капчагай


Рецензии