Поэт -единица информационного пространства

Дело мое – просвещение ваше
Чужд, видно, вам гуманизм
Ваши поэты, рисуют вас, краше
В степени  тьмы оптимизм…

Свет, тьма оттенков, порой удивляет
Если то Свет, где же Тьма?
Опыт и время здесь всем  управляет
Есть недостаток Ума.

Дело моё, - просвещение ваше
Малого вам не дано
Кожу содрать, благородие ваше
Намеривались давно.


Рецензии