Детский дом

                Может быть не видят смысла
                И смеются надо мной,пусть,
                Собираю я подарки,что-то
                Кропотливо мастерю!

                Ничего взамен не надо ,
                В детский дом их отношу,
                Вижу радуются дети,
                Малую лишь толику вношу!

                Благодетели, есть люди
                Лепта их куда крупней,
                Есть ещё не равнодушные,
                Бескорыстные,щедрые душой!

                Мои мягкие игрушки любит
                Детвора,скромные дары
                Конечно,чем уж Бог послал,
                Не к чему ни призываю я!

                Каждый волен думать и решать
                Как подсказывает разум,
                Как подсказывает сердце,
                А смеяться не над чем,то факт!

               
               

               
               
               
               
   
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.