Туристам

Распустилась листва,почки в ветках набухли...
Во дворе детвора,собралася в поход!
Вспомнил юность и я...В той Сиреневой бухте...
Догорали костры,..поджидала тайга...
   Попробуем совместно поймать за хвост удачу!
   Дорожками лесными нам ветер пропоет...
   С отвесных круч картинки откроются впридачу-
   Красоты нашей Родины.-.у каменных ворот...
Не грустите,друзья,мы созвонимся скоро.
Поезда,самолет нас домчит до елей...
Рюкзаки-тяжелы,поджидают просторы...
Наши тропы нехоженые,со следами зверей...
   Попробуем все вместе-поймать за хвост удачу!
   Тропинками крутыми-нам дождик нипочем.
   Палатки у нас есть,гитара-это значит-
   Упорно и настойчиво к успеху мы придем
   С гитарою и с песнями к Удаче мы придем!

        2000 г.
   


Рецензии