Жизнь многогранна

Жизнь, конечно, очень многогранна,
И не подберешь, бывает, слов.
Хочется, чтоб было без обмана,
Чтоб была лишь чистая любовь.

 Хочется бежать навстречу солнцу,
Радугу рукою доставать…
Только все, конечно же, непросто,
Достается плакать и страдать.

 Все равно иду вперед упрямо,
Все равно сквозь слезы хохочу.
Пусть и странной выгляжу я дамой,
По счетам всю жизнь сполна плачу.

 Осень скоро снова сменит лето,
А потом придет опять зима…
Не на все вопросы есть ответы,
Я стараюсь их найти сама…

 Хочется, чтоб было без обмана,
Чтоб была лишь чистая любовь.
Жизнь, конечно, очень многогранна,
И не подберешь, бывает, слов.


Рецензии