Космос нагружает психику всё больше...

Духовное развитье дать здоровье может.
Конечно то, что в Космосе творится,
Влияет на природу человека тоже -
Физиологию и психику - нетрудно убедиться.

Воздействие такое возрастает в ритме дней:
Вибрационный фон активней и сильней
Всё давит на привычки наши тоньше
И нагружает психику всё больше.

Здесь выстоять возможно, лишь имея
Ориентиры точные в духовной жизни лично.
Из них главнейший - БЛАГОДАРНОСТЬ БЕСКОНЕЧНО
ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ! А это гармонично!

         Редакция 24.08.16.


Рецензии