Любя... Любя пейзаж...
Любя ...
Любя пейзаж - люби рутину :
Страну пропаж, доверив сыну.
Несоответствию улик -
Неловкость фраз и междометий.
Вообрази, как невелик,
Короткий миг, звуча в предмете
Твоих, почти что, детских нег -
Короткий миг, хрустящий снег ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116082401069