К конкурсу лимериков 76, 1-ый блок
предложены организаторами конкурса
ЭТО СЧАСТЬЕ, ЖИТЬ В ВЕК ИНТЕРНЕТА!..
Завязал с "бутербродной диетой":
Подарил интернет
Мне бесценный совет:
Я теперь себе жарю котлеты!
ИЗМЕНИЛОСЬ С ТЕХ ПОР ОЧЕНЬ МНОГО:
К первым двум (дуракам и дорогам)
Вдруг пришла, как всегда,
Громом с неба беда:
Нас на допинг проверили строго.
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ЛЮБИМОЙ!..
Вот, к примеру, женился наш Дима:
Для него, верь-не-верь,
Даже мусор теперь
Не такой уже невыносимый!
Август 2016
Свидетельство о публикации №116082410570