Дотла в груди. Рифмопалиндром

       

Ад, жажда, голод долог, иди
Туда, на кордоны, но - кисой.   
И жар, во, он дотла в груди -
Эту дери-ка лису Алису!

Ну. сила у сил, аки редут,               
Э, и дур гвалт о дно-о вражий!
Ос иконы, но дрок (а надут?)
Иди, голод долог, ад, жажда…

24.08.16


Рецензии