Молчание
Тут нет причин и следствий.
Кто милостив простит,
Оставив без последствий.
Оглох, ослеп на время,
Когда весь свет кричит,
А мысли режут темя.
Моё перо молчит.
Моё перо молчит,
И горло душит сердце.
В сознании дробь стучит
В замок закрытой дверцы.
Стеною лика камень
Слезой не прозвучит.
Закрыт от сердца пламень
Моё перо молчит.
Свидетельство о публикации №116082410488
Тогда польется на листок Поэзия и проза...
Успехов
Жанна Былёва 31.08.2016 20:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Сторожилов 31.08.2016 23:13 Заявить о нарушении