Гроза
Звезды тут же распугал
Нету звезд и нет Луны
В страхе спрятались они
Вся природа замерла
Приближается гроза
Вот опять грохочет гром,
И светло, как будто днем!
Закрывай скорей окно
Рвется молния в него!
Но раздался шум дождя,
Всё окончилась гроза
Укатил Илья-пророк
И к утру асфальт просох
День настал и вышло солнце,
Открывай скорей оконце!
Свидетельство о публикации №116082410467