Мы стоим на Пороге открытий...

Мы стоим на Пороге открытий,
Перед нами Вселенная Тайн,
Ну же, выйди к Ним, Дверь приоткрыта,
Своё Сердце Богу отдай.
Ты ступи в Бесконечность, не бойся
Потерять лишь границы свои,
Новый Мир Беспредельный, Великий,
В Нём сияют Глаза Той Любви.
О которой мечтал и стремился,
И которую жаждал всегда,
Этот Мир весь в Любви растворился,
Став Прозрачным, как Небо, Вода.


Рецензии