Продвигайся в Прозрачность смелее...

Продвигайся в Прозрачность смелее,
Чтобы слиться с Великим Творцом,
И при жизни ты это сумеешь,
К Пустоте обратись всем лицом.

Окунись в эту Бездну-Творенье,
Что несёт нам Покой, Благодать,
Ум молчит, пусть исчезнет сомненье,
Не страшись Пустоте всё отдать.

Ты получишь в награду Блаженство
И Свобода, и Радость придёт,
Обретёшь вновь внутри Совершенство,
Что в Эдемском Саду лишь цветёт.


Рецензии