Осознанным быть так чудесно

Осознанным быть так чудесно,
Вся жизнь – это праздник души,
Прими всё, как есть, повсеместно
И здесь и сейчас всем дыши.

Не спорь же и не соглашайся,
А чистым в пространства иди,
И Тайнами вновь наполняйся,
И Радостью Вечной свети.

Увидь человека и розу,
И отблески алой зари,
Пусть это случится не сразу,
Любовью ты станешь внутри!


Рецензии