***

Не верю я чужим советам.
Расставит время по местам.
И так давно не жду ответов,
что отвечаю нынче сам.

К созвездиям давно привыкши
и зная правила игры,
я не читаю больше Нитше.
Не жду и пира от чумы.

И в тесном переплете судеб,
лишь не попавши в переплет
Нас то и дело что-то губит
и что ни дело - то гнетет.


Рецензии
Прямо мое настроение последних лет))
Как тяжелый выдох, прямо всей душой чувствую эту тяжесть сквозь строчки...

<3

Юлия Десницкая   10.05.2017 16:25     Заявить о нарушении