Я не злой, я добрый...

Я не злой,я добрый
Времена скотские
Мир вдруг стал он злобным
И идут потери.
Кто-то на Хованском
Кто-то за кордон
Но а я упрямый
Перед вами вон
Объявляли войны
Били пули в грудь
Жизнь стала пленом
Только в чём же суть
На войне понятно
Где твой враг сидит
Здесь только баблосы
Тыл продажный щит
Волосы седые
Память бобылём
Заросла травою 
Тропка в отчий дом.
Я не злой,я добрый
Времена скотские
Мир вдруг стал он злобным
И идут потери.


Рецензии