***

Ночь. Темное небо над головой
Она закрывает глаза,
И стоит на крыше
Не боится упасть,
Не боится отступиться
Ведь она словно птица
Расправит крылья,
И полетит вперед
Навстречу луне,
Навстречу облакам,
И небу, что давно ждет ее
Ведь небо ее успокаивает,
Когда плохо ей
Она разговаривает с ним
Открывает все свои секреты,
И знает, что оно ее не предаст
Никому не скажет,
И станет снова чистым
С наступлением утра
Старое облако растает...


Рецензии