Я прошу, не ищи ты меня!

Я прошу, не ищи ты меня,
Я хочу, чтобы парень из "сказки",
Остался в душе навсегда!
Я помнить хочу,поцелуи твои и все ласки.

И хранить облик в сердце своём.
И ту встречу, что помнит метель и те страсти.
Я хочу тебя помнить тем парнем,
Что оставил свой "след" навсегда и отчасти,

"В плен меня, захватил навсегда и уже не спасти"!
Если б знал ты, как стонет душа,
По улыбке твоей, тем глазам,что я так же,во власти.
И рукам, что меня обнимали,
И губам, что припали к моим,в бурной страсти.

Я прошу, не ищи ты меня,
Я боюсь, что меня вдруг разлюбишь,отчасти,
Я боюсь, вдруг тебя не "узнаю" при встречи!


Рецензии
Ты страстная и твой пересказ.
И желанье твоё на показ.
Ты всё помнишь-своё баловство.
Где был праздник, теперь ничего....

Валентин Загурский   04.11.2016 02:34     Заявить о нарушении