Турки турками остались

Турки турками остались,
Эрдоган их президент.
С Путиным они общались,
А, сегодня, через день,   (через неделю)
Вторглись в Сирию без спраса
У Асала и ООН.
Нет ответа на вопросы:
Эрдоган играл во что?
С таким "другом" быть опасно
Рядом больше, чем с врагом.
Радовались мы напрасно,
Эрдоган ва-банк! пошел.
    24.08.16г


Рецензии
Молодец, отлично всё подмечено. Спасибо

Татьяна Горошкова Барычева   24.08.2016 23:48     Заявить о нарушении