Сегодня я его прощу

Сегодня я его прощу
За то, что больше нет на окнах
Дорожной пыли, паутины,
И голос в автомате близок.

Пусть верит в то, что не грущу,
Что так же светло вьются локоны,
Что я еще не очень призрак.

1999


Рецензии